А у меня чего?

Ольга Васильева 14
Когда тоска возьмёт меня
И станет тяжко вдруг,
Я оглянусь средь бела дня
И посмотрю вокруг.

Невдалеке идёт война.
Так больно от сего!
Уносит чью-то жизнь она.
А у меня чего?

А вот болеет человек.
Жалеют все его...
Так коротает он свой век.
А у меня чего?

Вот кто-то водку пьёт, губя
Себя же самого!
Я оглянусь вокруг себя...
А у меня чего?

Страдают люди от себя,
От всех и от всего!
Но всё же вертится Земля...
А у меня чего? (2015г.)