Дышать тобою

Дария Малле Лобашкова
Дышать тобою, жить одним мгновеньем.
Я многого от жизни не прошу.
Быть рядом, тебя слушать с упоеньем.
За прошлое обид я не держу.

Всё прежнее давно уже забыто,
И затянулись шрамы на душе.
Нам будущее светлое открыто.
За всё тебя простила я уже.

Возможно, прозвучит это нелепо,
Но искренне, ведь всё это - про нас.
Смотреть в твои глаза и видеть небо -
Наверно, всё, что нужно мне сейчас...