Тебя простила

Яна Озерова 2
Лирический конкурс «А напоследок я скажу»           http://www.stihi.ru/2015/12/16/9479


 
     А напоследок я скажу (с)  –  я не простила.
     Пойми, любимый  –  эта боль меня пронзила.
 
     Ведь только капельку тепла я попросила.
     От слов жестоких ухожу… Сил не хватило
 
     Прощать тебя и снова ждать, и в чудо верить,
     И… гнев в подарок получать и боль  потери.
 
     Прощай, любимый,  не судьба… Не одарила.
     Я напоследок не скажу  –  тебя простила.