За тенью вечернего города...

Дария Малле Лобашкова
За тенью вечернего города
Скрывается новый рассвет.
Молчанье не требует повода.
Вопрос сам рисует ответ.

Бессмысленные многоточия
Порою понятнее слов.
Не в наших с тобой полномочиях
Сюжеты придумывать снов.

Мечты, словно кадры из фильма,
Под бархатом звёздных небес.
Как в детстве, прошу очень сильно
Красивых и глупых чудес.