Потомкам сталинских палачей

Архив Тимофеевой
Реставраторы подлой жизни,
«Троек», казней, лесоповалов,
Вы мечтали о коммунизме,
Правда, дожили до развала.
Вы скучаете о стакане
Газировки за три копейки?
А доносы б**дей и пьяни
Вы не помните? Трёхлинейки
Начинали весь этот ужас,
А закончили пулемёты.
Мир, до узкой полоски сузясь,
По приказу мертвел комроты,
А стена покрывалась кровью,
А в сердцах застревали пули….
И стреляли со всей любовью
Братья в братьев. Как будто ульи,
Разоряли дома, и семьи
Уходили в Сибирь потоком,
Пропадало там «вражье» семя,
Вымерзало в аду жестоком.
Вы не помните это время,
Вы, с курками на месте пальцев?
Людоедское ваше племя -
Генетический класс пытальцев.
Что ж корёжит вас всех и плющит,
Недострел проворонен дедов?
Вы-то будете прежних пуще,
Свежей крови хоть раз отведав.
Вы,  потомки и кандидаты
В трёхкопеечные иуды,
Вам не требуется мандатов,
Ненавистники-словоблуды!
В гробе вертится даже Феликс
От негаданной вашей прыти….
Знают только таёжный месяц,
Да Создатель число «убытий».
Помним, свято храним в подкорке,
Что случайно мы здесь и живы.
Нашим пращурам псы на сворках
И охранники рвали жилы…