Любовь стучится

Людмила Дзвонок
Как можно жить с печалью по утрам,
Когда Любовь стучится мне в окошко?
Неважно сколько: много иль немножко,
Я за неё любовь свою отдам!

Мне так приятно обращаться с ней:
Её ласкаю, зайчиком зову,
Хоть и не рядом, вижу наяву,
Я с каждым днём люблю ещё сильней!

Какое чувство! Неба благодать
Дала возможность мне купаться в нём,
Я, превратившись родником-ручьём,
Готовая  всю нежность передать!

Я отдаю, и снова наполняюсь,
Хоть и идёт декабрь, январь, февраль,
Неважно, что меж нами время, даль…
К Любви душой и сердцем устремляюсь!

                25.12.2015