Мир вокруг и чист и тих,

Надежда Тютнева
Мир вокруг и чист, и тих,
Дворники с лопатами.
Крупный снег, как белый стих
Млечными каратами.
Груды вымыслов вокруг
В облаках томимые,
Небо их сбывает с рук
На поля озимые.
Осенью благой купец
Всё купит с переплатой.
Как назначил наш Отец,
Христос придет за жатвой!




снимок из сети