Немного Философии или Устами младенца

Аслан Айткожин
Давайте будем откровенны
Насколько факты достоверны
Для чего мы существуем
И за что мы все воюем

Куда ведет наука нас
Зачем войска и весь спецназ
Религиозный терроризм
Социал... капитализм

Разделение властей
Раветвление идей
Мусульманин и буддист
Верующий и атеист

Десятичная система
Банковская вся богема
Зачем в деревне знать про Канны
Послу про беженца из Ганны

Зачем нам судьи и менты
Зачем убийцы и воры
Зачем учеба и ЮРФАК
Зачем психологу дурак

Откуда деньги вся валюта
И дефицит чем не наука
Зачем мы курим водку пьем
Ну и затем к врачам идем

Почему же по утру
Вспоминаем сны в уму
Почему боимся смерти
Больше жизни уж поверте

Потому что все для нас
Предугаданно до нас
Мы лишь можем полагать
Ну а Бог располагать

Мы пыльца с надува моря
Слезы Счастья Слезы Горя
Нам неведомы пути
Что должны мы все проити

Законы физики что знаем
Ну и те что мы не знаем
Они были все до нас
Будут так же после нас

Наш пытливый ум растет
Ключ когда нибудь найдет
Тайных комнат и дверей
В мире много как людей

И сейчас все что твориться
Значит так должно случиться
Мы лишь можем полагать
А вот Бог располагать


декабрь 2011г