В ответе

Ананас
Ты спрашиваешь,как везде?
Куда бежать Сковороде?
Сожжённым едет Гоголь в бричке?
Когда безумный тратя спички...
Ещё торопит жизнь привычки...
Что тучи будто черевички,
Екатерины самоход
и сумасбродные машины;
Как в душах зимней Украины...
Не спрячутся за огород!
В Крыму Потёмкинской деревни,
Печальный горный демон древний...