А напоследок...

Анна Родина 69
Написано для Лиричекого конкурса "Единомышьленников"
" А напоследок я скажу..." Четвертое место в конкурсе.  http://www.stihi.ru/2015/12/24/11331

А напоследок я скажу©:
"Давай останемся друзьями.
Я помню все, что было с нами
И нашим прошлым дорожу."

А напоследок прошепчу:
"Прости. И я тебя прощаю.
Быть несудящей обещаю
И несудимой быть хочу."

А напоследок я молю:
"Оставь меня для встречи новой
Свободной, чистой и готовой
К тому, что снова полюблю."

А напоследок я скажу©:
"Благословляя - отпускаю.
Что часть тебя со мной, я знаю,
Когда в глаза детей гляжу."

Середина декабря 2015 года.