Охота танцевать, дарить Подарки!..

Голубой Топаз
         "Человек, который дарит, хочет испытать радость.
         Нельзя ни в коем случае отнимать у него эту радость". В.М.Шукшин



Охота  танцевать, дарить Подарки !
Всех пригласить. . .  Savoy Ilin Turandot !
И в лимузине супер - иномарки . . .
На соболях . . .   у  Золотых  Ворот  ! . .

Чтоб таяли, как свечи поцелуи  !
И с хрусталём звенели в унисон !
Чтоб Ангелы воспели " Halleluja ! ! ! ",
Чтоб ЭТО  НЕ был только. . .   дивный сон  ! . .



       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   




     @-->---   @-->---   @-->---