Кто же в этом виноват

Надежда Дутова
Не виноват Гидрометцентр
Его подводит разведцентр.
То с дождём переборщит,
То весну вообразит.
Всё гадает и гадает
Нам загадки посылает.
Разгадать никак не можем.
Да и кто же нам поможет.
Отыскать побольше снега,
Чтоб по грязи нам не бегать
Что б метель бы вдруг завыла
Душу русскую взбодрила,
Чтобы праздник всем удался.
Чтобы каждый, кто заждался
Получил бы, не терзался.
Стал здоровым и любимым,
Единственным неповторимым.
Всё ему судьба  подарит,
За что он будет благодарен.
И ответит всему миру
Добром, любовью, тОстами
И не помеха даже возраст.