Зимнее танго

Владимир Калмацкий
                Романс моим одноклассницам уехавшим за кордон.



Вновь снежинки над нами кружатся
Словно танго танцует зима
Я пришёл с тобой попрощаться
Уезжаешь совсем, навсегда.
Сотню лет  с тобою знакомы,
Сотню лет лишь в тебя я влюблён
Начинаешь жизнь ты по новой
И всё к сожалению не сон.
А помнишь, как мы танцевали
На нашем балу выпускном,
И рассвет потом вместе встречали
Не забыть никогда о былом.
Вот посадку уже объявили,
Потянулся на выход народ.
Через пару часов в Тель-Авиве
Ты встретишь уже Новый год.