Новый Год!

Ольга Прок
Новый Год - Отец надежды,
Брат мечты, сын ожиданий,
Дарит белые одежды,
Вдохновенье начинаний...!

Раздает в подарок радость,
Ночь, звездy на небосклоне,
Розовых желаний сладость,
Тормозит нашу погоню…

Возвращает наше детство
Запах ярких апельсинов,
Веру в чудо без кокетства,
Санки, снег, души картину.

Мамы теплые ладошки,
Плечи папы - исполина,
Нежные маневры кошки,
Задремавшей у камина...

Новый Год всегда волшебник:
Речи, тосты, песни славы...
Сложный жизненный учебник,
Разделяет нам на главы...

24/12/15                O.P.