Сминая каждый шаг и миг...

Лина Лютар
  Сминая каждый шаг и миг,

  Молитвы по пути слагая,

Молю: Приди, проснись, Другая!..

 Мрак в Светлый миг преобрази!..


И в чистый пламень погрузи

Окаменелые созданья...
 Порывом вечным созиданья
 Из тлена -сплина, вырви их!..

 Землян, предавших Светлый миг...