Ионов

Илья Рагулин
ИОНОВ



Гадит в души миллионов,
Оскорбляя Путина,
Жид с кликухою "Ионов",
Редкая паскудина.

Взять "Ионова" нельзя:
С Ольгой Браун в бункере
"В" Украине заперся,
Пьёт горилку с бруньками!