Когда поет душа

Владимир Умпелев 2
автор фото сопроводил его следующим текстом:"...Летает ведьма. Большой каньон, штат Аризона"...

Она не ведьма, но летает,
Пусть лишь мгновение полет,
Земля надолго не пускает, но фото сессию прощая,
Ревниво восвояси ждет!

В краях, где водятся бизоны,
(или уже перевелись?)
Красоты дикие резонны в пределах штата Аризона
И от восторга рвешься ввысь!

Каньон большущий-пребольшущий
Индейцев помнит времена,
Напоминая всем живущим, к цивилизации идущим,
Богов индейских имена!

Летай, России поэтесса,
Пусть мир увидит твой полет,
Есть в жизни для полета место, когда, заложники прогресса,
Мы ускользаем из-под пресса,
И в этот миг душа поет!