Новогодние пожелания

Елена Валуйская
Когда часы пробьют «двенадцать»,
Мы дружно встретим Новый Год,
Шутить мы будем и смеяться,
Ведь год Собаки к нам идёт!

Удар последний очень плавно
Нас в Новый Год перенесёт.
Пусть в нашей жизни будет славным
И полон счастья – Новый Год!

Героев пусть найдёт награда,
И чудо пусть произойдёт,
Пусть в жизни будет та отрада,
Что греет душу в дни невзгод.

Пусть станет жизнь ещё красивей,
И мы бокал поднимем вновь
За небо мирное, Россию,
Надежду, Веру и Любовь!

Счастья и благополучия
В Новом Году!


Валуйская Е. В.

   17.12.2017 г.