Небо не молчит

Наталия Луговец
Что нам спорить, есть ли Бог
Среди жизненных дорог?
Просто в небо посмотрите,
В сей сияющий чертог.

Небо! Небо не молчит,
Каждая звезда кричит,
Славит Бога и сияет,
- Полюбуйтесь! - умоляет.

- Божье дивное творение
Всюду видит ваше зрение!
Бог - Неописуемый!
Дивный! Доказуемый

Всей природой, небесами,
Тем, что живы еще сами! -
Так нам звезды говорят
И задуматься велят.

Здесь все временно и тленно,
Но за звездами, вдали,
Дом есть необыкновенный
И Отец наш - Бог любви.

Здесь стареем, увядаем -
Что с собой туда возьмем,
Если время  прожигаем,
Эгоистами живем?

С неба нам сияют звезды,
Об Иисусе говорят.
Вслушаемся же серьезно
Мы в послания плеяд.

Впустим Господа Христа -
В сердце будет красота!
Звезды запоют в душе -
Жить вовеки нам уже!