В мое окошко месяц заглянул...

Лилия Зенкова
В мое окошко месяц заглянул,
Ну, что не спишь?Когда весь город спит...
Он, словно мне тихонько подмигнул,
Бессонница (как не хочу!)опять ко мне спешит.

Смотрю в окно, там серебрится снег,
Лишь фонари среди ночи мерцают...
Закономерно все...времени не уловимый бег,
Времена года друг друга вновь меняют...

Сейчас пришла красавица зима
И ночью снег сверкает и искрится...
В безмолвии стоит сибирская тайга,
Но а весна, наверное, ей снится...

Не спится мне...На красоту смотрю,
Как тихо все, снежинки все летают...
Живу в заснеженном сибирском я краю,
Тайга и горы меня лишь окружают...