Кукушка

Леонид Грушко
- Ку-ку-ку, - зовёт кукушка
В чаще леса на суку,-
Приходи ко мне, лягушка,
Я лепёшек напеку.

Приходи и ты, лисичка,
Ку-ку-кумушка, ку-ку,-
Приглашает в гости птичка,-
Заварю для вас чайку.

Вы хорошие подружки –
Накормлю и развлеку,
Опустеют если кружки
Мы споём: «Ква-тяв-ку-ку!
               ***
2.05.15 г.