Геенна огненная

Евгений Демидченков
Ты хочешь знать мальчишка, что такое Ад?!
Поведать я тебе могу, и даже буду рад..
Пират зловещий, даже самый подлый гад..,
При жизни не догадываются, что нет пути назад...

То место, что зовется Ад...
Я был бы рад..,
Если б всё было так, как сулят нам святоши..
Геенна огненна, костёр, шашлык из человечей ноши,
Да это, друг мой, даже близко не стоит с безбожием...

А вот бывало у тебя когда-то так,
Что снится ноченькой кошмар, пытаешься проснуться -
а никак..?
Пытаешься кричать -
а рот зашит..?
Пытаешься бежать -
а вот уж фиг..!
И утешаешься, что это сон, что тело спит...

И вот проснулся ты..! И вот он,Он...
Когда ты понимаешь, сладким раем был твой сон..
Но есть один патрон.
И рядом пистолет..,
Который может быть и даст на всё ответ..
И тут ты понимаешь то, что Нет.....

Таков он Ад..
То место, откуда нет пути назад..
И каждым бывший там, отчасти был бы рад..
Хоть раз еще, но только лишь увидеть
Велечь его врат...