Молния

Александр Воронцов 6
                М О Л Н И Я

                Экая ярость, экая сила –
                Молния дерево вмиг расщепила!
                – Молния, как ты жертву искала,
                Пышных деревьев здесь было немало?
                Молния в гневе яростью пышет:
                – Дерево было собратьев всех выше!               
                30.08.86.