Вот парадокс...

Дария Малле Лобашкова
Вот парадокс: чем больше любишь, тем больнее.
Но боль эта сладка, нежна, как вишня.
Препятствия нас делают сильнее.
А чувства не бывают, ведь, излишни.

Нет, одиночеству рукою не помашешь.
Оно останется и ждать будет финала.
Ты в сердце целишься, но, может быть, промажешь...
От полуправды шаг недолгий до обмана.

Тебе готова верить безусловно.
И слушать твои сказки до заката
Я буду вдохновенно и безмолвно.
Твоими чарами навечно я объята.