Пчёлка размечталась. Свадьба

Ласковая Пчёлка
        часть 1

Я хочу с тобой свадьбу в Нью-Дели!
В улье нет Принца, дворца и коня.
Я свадьбу хочу лишь для фото,
После фото ты бросишь меня!

        часть 2

В улье фото повешу на стену -
Милый Принц и на белом коне!
Вы мохнатые глупые трутни,
Вот теперь вы завидуйте мне!
 
         часть 3

Никогда никого не любила
И не буду любить никого,
Только милого доброго Принца,
День и ночь я молюсь на него!