В речке чувствует вольготно

Олечка Макарова
Загадка... детская.

В речке чувствует вольготно,
А поесть желает плотно.
Зубы хищницы – иголки,
Нападает очень ловко.
Пёстрая, не молвит звука,               
А зовут ребята – (Щ..а!)