И жизнь хороша и жить хорошо!

Ваша Викки
Приступы счастья меня одолели.
Стали случаться всё чаще и чаще.
Я задыхаюсь от них, в самом деле.
В них жизни вкус становится слаще.
А ароматность у них беспредельна.
Кажется, это и есть наслаждение.
Я улыбаюсь и песни пою!
Счастлива, до одурения…))