Дотронься до меня...

Ольга Шиллер
                Дотронься  до  меня...
                коснись  рукою,  взглядом...
                реши,  что  я  твоя...
                постой  со  мною  рядом...
                Душа  моя  легка...
                порхает  в  наслажденьи...
                скользит  твоя  рука...
                в  моём  воображеньи...
                Дотронься  до  меня...
                губами  и  щекою...
                зажги  во  мне  огня,
                чтоб  знать  меня  другою...
                Мне  сердце  говорит:
                - любовь  расставит  сети,
                но  кто  её  постиг...
                тому  всю  жизнь  и  светит...
                Дотронься  до  меня...
                ты  ласково  и  нежно,
                в  объятия  маня...
                и  страсти  неизбежной... 

                25.12.2015г.