Морок...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Туманное утро упрятало тени
В безмолвие, стынь и покой…
И в мороке будто витает сплетенье
Небесной любви и земной.

Проносятся мимо беззвучные птицы,
Чуть слышен уключины скрип,
Я чувствую, что-то такое случится,
Как будто родится родник…

На озере сонном неспешные утки
Плывут мимо лодки моей,
И каждая видится белой голубкой
На глади пустынных морей…

Но их силуэты растают в тумане –
Созданья мечтаний моих…
Я знала, что морок однажды обманет,
Но жаль мне моих голубих…

2 декабря 2015   И-Ф-М

Читает поэт Твоя Мишель -
Авторский плейкаст