Любовь странна, полюбишь и козла!

Карл Карлов
Любовь странна,
Как говорят,
Бывает зла.
Так хищник Тигр
Вдруг полюбил Козла.
Навстречу сделав шаг
Друг к другу,
Пленяют Мир,
Держа в недоумении науку.. .
 
Приморский зоопарк
Стал, как гей-парк.
Амурский тигр Амур,
Козёл по имени Тимур
Составили семью... .
Не в меру аномальную,
И зоо-маргинальную.. .
Придёт сезон и гей-парады
Возглавят наши зоо-сады..