Пожелайте...

Куликова Юлия Александровна
Лёшеньке!

Пожелайте, я прошу, добра!
Ведь его не станет слишком много!
Чтоб лучами Солнышко с утра
Целовало вновь родную щёку...

Я молю слезами и душой
Мужу - избавления от горя.
Вы  добра кораблик небольшой
Отправляйте во вселенском море.

Он Его достигнет островов
И Доставит теплоты сердечность
И Любовь, Что выше тысяч слов,
Истину и жизни бесконечность...

25 декабря 2015 года


Сердечная благодарность
и низкий поклон Вам, Люди...

http://www.stihi.ru/2016/08/05/10036