Внучеку Глебушке

Марта -Гала Валешевска
Ты мой сладкий, ты мой умный,
 лучший самый ты ребёнок.
Ты из космоса пришёл к нам
А с животике у мамы
 просто взял подрос чуток.

Ну а на бусЯку* Галю,
Ты  рассчитывай , любимчик,
Лучше, чем бабуля Галя,
Разве  что бабуля Таня,
Разве  что мамуля Юля
И папулечка Илья.

Ну ещё и няня Лэсси,
Ну и Крёстная Кристина,
Да, ещё ведь дЕдя Вова
С дЕдей Толей есть!!!

Правда их хитрюжник малый ты зовёшь по именам!
Ой забыли дядю Диню! Тётю Юсю мы забыли!!!

Соберёмся все в квартире. Места хватит всем!


********** Ты  моя бУсика ( Глебик сказал!)