Помидор с Марса, огурец с Луны

Эндин
А вы не знали, что помидор красный с Марса,
А вы не знали, что зеленый огурец с Луны,
Вы недалекий славный, ведь вы с Луны и Марса,
Стерли Вашу память человеческую однажды...

Ведь Вы гость на этой Земле,
Вы пленник Земной в человечьем обличье,
Вы ученик на этой планете,
Так постигайте земные Азы.