Голуби-игрушки

Елена Герун
Кипарис весь в елочных игрушках!
Новогодья добрая примета...
Слушай мир и сердце свое слушай -
Скоро ты получишь все ответы.

Сотни лет на этом перекрестке
Год сменяет год - один другого...
Ночь полна чудес... Тепло и просто.
Это чувство стоит дорогого...

Кипарис весь в елочных игрушках,
Серо-сизых... Пусть их цвет неярок.
Не спугнуть, дай Бог, и не нарушить
Сей наряд - природы нам подарок!

23.12.15.