Я завидую

Владимир Грикс
   Я ЗАВИДУЮ

Два поэта. Два гиганта.
В интернете правят бал.
Быков и Орлуша гвалтом.
Я их видео слыхал.

Михаил Ефремов в кепке
Под гармошку и в платке
Голосом довольно цепким
Манит в роли. В дураке.

Все события снаружи
Он куплетом пропоёт.
Телевизор мне не нужен.
Артистичен переплёт.

Михаил затронет Меркель
За грудастые бока
И Обамы слава меркнет,
Когда видим слабака.

Мат забыв, стихи Орлуши
Отражают жизни пульс.
Проникают прямо в душу.
Их читают чаще пусть.