Я у ног твоих по воле...

Азалия Жуланова Ханина
  Между мною и тобою
  Притяженье неземное.
  Я у ног твоих по воле
  Раб, сражённый красотою!

  То нежна, как ангел кроткий,
  И смущает томность взгляда.
  Плавность, грация в походке,
  Рук объятия - в награду.

  То безумною волною
  Разжигаешь буйство страсти,
  Увлекаешь за собою -
  Твой я весь, в твоей я власти...

  25 12 2015г