Очисти водой

Динара Хайретдинова
Господь очисти мне ты раны
Промой мои грехи покаяний.
И души пронизывающей рваны
Очисти покаяний в сметений.

За то что я шла за тобой-
Господь я шла за тобой.
Очисти мои жилы мольбой
И в жилах только тобой.

Твой хлеб храним в тепле.
И радуются святыни неба.
Что сердцем пропеклось
Очисти от грехов мольба.