Про Слонов

Гелен Маркс
Почему слоны не летают?
Потому что слонам очень в падлу
Махать большими ушами
И хоботом полёт править.

Почему не летают люди?
Потому что к земле очень тянет
Тяжелая биомасса
Из говна и вопросов дурацких.