Ах, эта ранняя зима...

Фёдор Мусафиров
Ах, эта ранняя зима,
Когда никто не ожидает,
Снега ложатся и не тают,
В ветвях трепещет замерзая
Необлетевшая листва.

Следов пунктирная черта.
Прозрачно небо. Воздух звонок.
Кругом бело и невесомо.

Зима нарушила каноны,
Но неподсудна красота.