Чем трогать Твою душу...

Александра Левченко
Мне не важно, чем трогать Твою душу - полночным танцем в тишине,
Иль бризом с моря, который над Тобой летит во сне!!!
Стихами робкими, алмазными словами, гранитною тоскою..
По нам с Тобою... с Вами!!!!
Вечерними свечами чрез лёгкое вино... Словами, как ключами,
Ищу подход.. Давно!!!!
Касанье пальцев по земле, и шелест дивных ив...
Ты был со мною нежен, ласков и игрив!!