Я Вам пишу

Анна Милославская-Сущенко
Я Вам пишу о близости душевной,
О чувствах, что однажды родились,
Которые мне красят повседневность,
Уже никак без них не обойтись.

В моих словах прочтите непритворность,
Невинность грёз и бархатный уклад,
А смысл письма пусть станет чудотворным
И слова вкус нежней чем шоколад.