Ворон

Ксюха Дикая -Белик
Кем начертан наш путь земной?
Где душа покой обретает ?
Знает ветер, стражник седой,
Он тот тонкий мир охраняет.

Шёпотом колыбельной песни
Чёрных птиц, к себе призывая,
Хранит чистоту иллюзий,
Власть вороньим глазам вверяя.

Чернокрылый хранитель небес,
Все секреты тебе расскажет
Если страх свой напрочь прогонишь,
То услышишь его однажды.

На любые вопросы ответит,
Даже если ты в слух не спросишь,
Голосами забытых предков
Его крик раскроит отголоски.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина