***

Хана Год
Опять по улицам заснеженным
Виденья странные бредут
Ноябрь с опущенными веждами
Следы роняет там и тут
Багрово-медная опалина
Еще   над городом плывет
И двор и улица завалены
Листвою мокрой,  вязкий мед,
с горчинкой – воздух, день кончается
за контурами черных крыш.
Луна на ниточке болтается.
А ты все куришь и молчишь.