Скажи, зачем ты в медики пошла?

Лариса Шахбазян Лапшова
"Скажи, зачем ты в медики пошла?
Неужто в мире круче нет профессий?
Ведь медицина - это кабала:
Для счастья есть других немало версий!"

Я промолчала... Долго объяснять,
Но только меркнут все они на фоне,
Что только врач способен изменять
Длину у линий жизни на ладони!