Дождалась тепла

Потерянная Тень
Побудь, пожалуйста, со мною.
Мгновенье или век побудь.
Давай ты станешь той звездою,
Что осветит мой долгий путь?

Путь без больных воспоминай,
Без злости, горечи и слёз,
Без мук сердечных и страданий.
Без призрачных нелепых грёз.

Такая легкость через годы…
Усталость спала, боль прошла.
В душе другое время года.
Я просто дождалась тепла.