Оптимистическая-2

Александр Нгаху
Со звёздами - не поспоришь
Жизнь без бутылки - не понять
Война-фигня - ни хорошо ни плохо
Бабы, слава Богу, ещё не разучились рожать
Одно обидно, - хотели как лучше
но,.. -  не сладили с эпохой
что ж, всякое бывает, - никто не виноват.

Внутренний голос терпел-терпел, да как заорёт
 - не сцыте братцы, зато мы многому научимся
   - выживать после ядерной катастрофы
   - питаться солнечным светом
   - учиться, учиться и ещё раз учиться
   - жалеть и прощать
   - любить (во размечтался)


Карроче...
  Как говорили "Великие"
  Платон и моя любимая Бабушка
  Главный закон жизни прост, но непокобелим:
  - Сытый волк никогда не пойдёт на охоту
  - голодный, - вряд ли захочет срать.
               
      врио Бога_______________подпись и печать
                Александр Нгаху