Скоро мы опять будем за руку и далеко от вокзалов

Пётр Корольков
***

Скоро мы опять будем за руку и далеко от вокзалов,
Чередуя города ещё проще, чем шмотки и луки.
Я слышу твой голос и всё, что ты им мне сказала;
Всё, что кроме пусть молча летит в кромешные люки.
Ладони дрожат, счастье в душу кидается спазмом;
Москва по колено в дождях и натаявших лужах.
Мой домик-прицеп, в каждой мелочи правильный пазл;
Мы вместе и в кайфе, мы будем жить долго и дружно.
До Нового Года осталась всего-то неделя;
Предчувствие праздника нервы бомбит из орудий.
Всего-то захватим весь мир и друг с другом разделим;
Пусть штопором счастье - поглубже - в планету нас вкрутит.