Шью

Анна Струкова
Правильно, держи себя и руки не ломай.
Выйдешь за калитку и зайдешь за край
Солнце не взойдет, будет ночь опять.
Как во тьме ты станешь сердце зашивать?

Разрослись дубравы, где гуляли ветры.
Раньше думал – годы. Теперь знаешь – метры.
Держат. Ни прохода, не дают, ни вздоха.
Впрочем, понимаешь, все не так и плохо.

Едешь, как хотелось - рано и прекрасно.
Жизнь твоя проходит точно не напрасно.
У меня настало солнечное утро.
Я достала нитки...
Не было как будто.

25.12.15.

http://www.stihi.ru/avtor/annastrukova