Белое...

Александр Агац
          

                Валерию Крайцеву ...

                ...сердце...


   
   ...смерть совершенно напрасно

       оскорбляет Человечество,

         когда забирает у него

           прекрасных людей

               Земли...


            даже, если мы,

     так сильно виноваты перед ней