Без срока давности

Нина Онищенко
Возвращайтесь туда, где вас любят и ждут.
Возвращайтесь почаще, пожалуйста.
Не сжигайте мосты, как по осени жгут
Листья, в кучу сгребая безжалостно.

Возвращайтесь с теплом благодарным в ответ,
И не бойтесь, что время упущено.
У любви и добра срока давности нет.
В этом – смысл и оправданность сущего.